A un costado de la cancha se encuentra este pequeño restaurante con comida típica de Rapa Nui. El local es atendido por dos mujeres, quienes se encargan de cocinar y servir a los visitantes.
Si estás aquí, no puedes dejar de probar una deliciosa empanada frita de atún con queso. La carne es blanca, tierna y de sabor suave. Tampoco puedes perderte el ceviche de atún, el que sirven con camarones, arroz y camote.
Diarios de Isla de Pascua: Viaje a Isla de Pascua, Almuerzo y paseo por Hanga Roa, Trotar en Tahai, Excursión a la cuna de los moais y tres plataformas ceremoniales, Cabalgata a Maunga Tere Vaka, En auto a Puna Pau y hanga Te'e, Tres caballos en Anakena, Explorando las cavernas de Rapa Nui, Ascenso al volcán Ranu Kau.
Galerías de Isla de Pascua: Aka Hanga, Rano Raraku, Ahu Tongariki, Te Pito Kura, Anakena, Maunga Tere Vaka, Ahu A Kivi, Hanga Roa, Puna Pau, Cavernas de Rapa Nui, Maori Tupuna, Rano Kau, O'Rongo, Carrito Popatiri, El Misterio de Ahu Tahira, Atardecer inolvidable en Tahai.